Не беги за горизонтом

Ты должен знать кого любить
Кого любить и ненавидеть,
Ты должен верить и манить
Тогда заставишь всех увидеть,
Узреть границы тишины,
Рожденья луч, конца начало.
А раны все еще видны,
Но их осталось уже мало,
Не каждый сможет разглядеть
В твоей душе хотя бы что то,
А раны, что ж на них смотреть,
Пусть просто понимают кто Ты!
Когда судьба дарила шанс,
Совала прямо тебе в руки ,
И ты не разглядела нас,
Возможно просто, иль от скуки
Подняв глаза не в этот ряд,
Там много, много, но лишь шалость,
Боюсь что лишний шанс подряд...
Нам не подарит эту радость.
Притух огонь,
в глазах тепло.
Не жарко так и не прохладно,
Наверное уже прошло.
Прошло и было, ну и ладно.
 
 


Рецензии