Кто мы?

Кто мы? Просто знакомые,
Потерявшие все дураки,
Раньше мы были влюбленные,
А теперь не друзья, не враги.

Раньше мы были самые нежные,
Любовь и тепло окружали нас,
А теперь мы с тобой небрежно,
При встрече взгляд опускаем в раз.

А теперь мы, как будто два странника,
Ты в одной стороне – я в другой,
И как будто два вечных изгнанника
Разделенные злою судьбой.

Кто мы? Просто знакомые?
Только вот что-то осталось внутри?
Память – что раньше мы были влюбленные,
А теперь не друзья, не враги.


Рецензии