Запрет на Любовь!

Как быть, когда в тебя влюбились,
А ты не можешь дать любовь в ответ?
И сразу мысли закружились,
Не дашь же на его любовь запрет!

Как быть, ведь человек хороший,
Совсем не хочется его обидеть,
И грубые слова не бросишь,
Ведь он не будет тебя ненавидеть!

А тебе хочется любви, не от него,
И ласки хочется, и нежности мужской,
А от него тебе не надо ничего,
Он просто друг и он совсем не твой герой!

Как быть, когда он все тебе,
И он не простит чувств твоих в ответ,
Он просто друг в твоей судьбе,
И пусть не просит, но очень хочет.

И каждый раз, смотря в твои глаза,
Он смотрит нежно и влюблено,
И очень ждет взаимного тепла,
А ты отводишь взгляд безмолвно!

Как быть, когда в тебя влюбились,
А ты не можешь дать любовь в ответ?
И сразу мысли закружились,
Не дашь же на его любовь запрет!

17 декабря 2009 г.


Рецензии
Очень жизненно и с этим ничего нам не поделать.Так очень часто бывает,что мы губим тех,кто любит нас...
С теплом,

Екатерина Королевна   18.12.2009 00:19     Заявить о нарушении
Катюша, огромное спасибо за мнение!
)))

Элина Благодар   18.12.2009 00:20   Заявить о нарушении