Пустота

Я целую ночь анализирую тебя.
С алкоголем слова. Суть проста.
Касание. Связь. Рука на ноге.
Ко мне, к тебе – сто долларов есть.
Участие двух. Срывать и кончать.
Тупым средством, любовь доказать.

Хватит резать шрам шоколадом.
Обнимать, принимать, играть любовь.
Комплимент на лицо – дело твоё.
Почти на мили в депрессии и…
Продолжи рассказ. Что-то спроси.
Тату на груди. Наркотик внутри.
Ты просто открой, просто спроси.
Сближаться. Идти. Ко мне к тебе?


Рецензии