Петух

Ну, Петухов мне участь незавидна -
 - У них весь год - обида за обидой:
Нельзя учится, и нельзя учить;
С детьми проблемы... и нельзя любить!
Зато - с работой будет всё успешно,
Но надо избегать идей поспешных;
В год Тигра на работе - никто Вам не указ,
И будете Вы видеть всех насквозь, без прикрас.
Хороший год для творчества, и укрепленья тела...
Но главное - пустить по ветру все советы!
И критике совсем не надо Вам внимать,
Не то - обрежут крылья, и не дадут летать.
Ну а друзья - потребуют вниманья,
Они столкнутся в этот год с непониманьем,
Вы - можете помочь; Лишь стоит захотеть
Повсюду уследить, да и везде успеть!

02:24 13.12.2009


Рецензии