Майя

Двенадцать часов. Хочу позвонить.
Боюсь разбудить. Всё равно не поймешь.
Бьется в груди. Пойдет на дно.
Тихо грызет. Ранит, убьет.
Возможно – любовь. Возможно – слезать.
Зачем убегать? Не понять. Соврать.
Отдаленно к тебе. Поцелуй меня.
Это тебе. Это всё для тебя…

Любовь – как счастливые дети
На краю мира.

Держаться в тени, не подпускать.
Всем угодить. Тихо кричать.
Стерильно рыдать. Тупо ласкать,
Как в дешевых фильмах.
Я лишь твой гость, на минутку, две.
Обниму во сне, как и все.
Отношения – боль… но можно сыграть
Любовь…

Двенадцать часов. Хочу позвонить.
Боюсь разбудить, всё равно не поймешь.
Бьется в груди. Пойдет на дно.
Отдаленно к тебе…


Рецензии