Мы никогда не встретимся с тобой...

Мы никогда не встретимся с тобой,
Ты никогда не разглядишь меня в толпе.
Я буду вслед смотреть на облик твой,
Искать твой взгляд в кромешной темноте.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Так было, есть, так будет навсегда.
И в одиночестве я буду наслаждаться тишиной
И плакать, вспоминая прежние года.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Меня увидев, мимо ты пройдешь.
И так и будут люди стороной,
Вокруг ходить, а я лишь ждать, что не придешь.


Рецензии