Я буду рядом...

Спасла ты жизнь,
За се спасибо,
Я благодарствую тебя,
Меня ты приютила без вопросов,
А мать твоя переодела и согрела
Ты подарила множество улыбок...
А взглядов, отданых навечно...
Дарю тебе сей стих не зря,
Пусть он заставит улыбнуться,
Пусть он вместо меня
Поднимет твой настрой и взгляд на жизнь,
Когда ты делаешь ошибки.
 
Улыбки матери твоей - не вечны,
Ты береги,
Люби её сердечно,
Она - хороший человек,
Отца же ты люби и уважай,
И знай:
Он ничего не пожалеет,
А с Вики ты бери пример,
У неё хороший кавалер,
И парень просто загледенье,
О роли мужа я вообще молчу!
 
Я так хочу,
Чтоб ты была такой любимой,
Чтоб не жалела, появившись на сей мир,
Хочу запомниться таким,
Но знаю:
Ты и так счастлива,
Не знаю с кем,
Взаимно ли то чувство...
Но ты смотрела на меня!
Вкушала ты меня глазами!
Не знаю что и думать,
И даже чуточку боюсь,
Поэтому я просто наслаждаюсь,
Пытаюсь я с собой бороться,
Но от природы некуда деваться.

Любя с тобой я расстовался,
И сердце прыгало с груди,
Но знаю, что не пропадёшь,
Что "фору" ты другим даёшь,
А я останусь твоим другом,
Ведь не позволяешь
Быть супругом,
И я не очень тороплюсь,
На мой взгляд:
Ещё всё только впереди...
Обиды, недопониманья - позади,
Их даже не было -
Я так считаю,
Мы просто очень молоды,
Иль глупы,
(На английском это слово: stupid)
Немного пафосно звучит,
Но смысл всё же сдесь понятен.
 
Я буду рядом,
Я буду тебе другом,
И если что,
Как будет нужно -
Зови меня и не стесняйся,
Скажи как есть,
И чем смогу, я помогу,
Ведь рано быть ещё супругом.


Рецензии