Не бойся

Карими мне прямо в сердце,
Розами- шипы под кожу,
Знаешь, я люблю покрепче,
Знаешь, я люблю. Похоже
Чересчур упрямый воздух,
Пальцы солоны. Искрятся
Звуки . Я меняю дозу
Ночи, только не бояться!
Я пришьюсь к тебе губами,
Я дотронусь до мгновенья,
Я растрачу свое пламя,
Я взорву твое смятенье.
А пока... Вперед дорогой,
Будь смелей на перекрестках,
Светофорах и порогах.
Уходи. Я догоню, не бойся.


Рецензии