Обезьяна

У Обезьян - проблемы со здоровьем
И новой, безответною любовью,
Но, впрочем, им не стоит унывать:
Что будет хорошо, Вы можете узнать.
Всё будет замечательно во браке;
Поймёте Вы таинственные знаки;
Ну, а общение Вам даст понять,
Куда идти и что Вам выбирать.
В погоне за престижем - себя не потеряйте,
В год Тигра - не любите, а играйте,
Живите для себя, а не для всех -
 - И в этом случае ждёт Обезьян успех!
Что ж, Обезьяны! Я желаю Вам удачи;
Не лезьте на врага - получите Вы сдачи;
Советую плести интриги в этот год,
Ведь лишь в год Тигра это всем Вам с рук сойдёт.

17:21 12.12.2009


Рецензии