Подари мне

Подари мне любимый мечту,
Все моря и леса, и реки,
И сыпучие эти пески,
Подари мне любимый навеки!

Подари мне рассвет и закат,
Солнце,небо,луну подари мне,
Всех цветов земных аромат,
И любовь свою подари мне!

Подари мне трель соловьиную,
Подари мне любовь голубиную,
Верность подари лебединую,
И тебя никогда не покину я!

Я отвечу тебе теплом,
Распахну для тебя свою душу,
И мы будем с тобой вдвоем,
И в жару,и в лихую стужу!

18.12.2009г.


Рецензии