Угрюмый колючий вечер

Угрюмый колючий вечер,
За окном льет холодный дождь.
Зажигаю, как прежде, свечи,
И все верю, что ты придешь.
За надежду никто не осудит.
Пусть обман, но спасает он,
Даже пусть ничего не будет,
Но, он нужен мне, этот сон.
Без надежды я погибаю,
Стынет в жилах бордовая кровь.
Что творится в судьбе -  я не знаю…
Что на самом деле «любовь» ?
Холодный колючий ветер
Разорвал душу в клочья мне.
Зажигаю, как прежде, свечи,
Как в далеком несбыточном сне…


Рецензии