Коза

Для Коз настало время покаянья,
Слёз, трудностей. Искать своё призванье
Не стоит в этот год Козе -
 - Разумнее уйти. От всех.
Всё общество восстанет против Вас,
Но есть и плюс - Вам дан на брак счастливый шанс.
От неприятностей Вс оградит партнёр,
Хоть трудно Вам сейчас уйти от ссор.
Но год - всего лишь год, не приговор!
Мудрее будьте; Отложите спор;
Коль будет очень трудно - то к друзьям
Вы обратитесь - и помогут Вам.
А от родных - подальше Вы держитесь;
Уединенья всё ж поберегитесь,
Иначе - вновь не избежать проблем...
Желаю я удачи Козам всем!

17:06 12.12.2009


Рецензии
вы провидец?)))за исключением маленьких деталей,Вы описали то,что было у меня в 2010году

Яна Жукова   29.05.2012 03:13     Заявить о нарушении
нет, просто серьёзно занимаюсь этим)

Всевлас Мелькоров   29.05.2012 11:45   Заявить о нарушении