Кто такое сказал?..

Кто такое сказал, что любовь остывает ?
Кто сказал, что со временем чувство пройдёт?
Кто придумал, что вечной любви не бывает ?
Разве это любовь: на неделю? На год ?

Не бывает любви до зимы, или лета !
Невозможно любовь, как цветы раздавать!
Как угодно тогда называется это ,
Но любовью такое нельзя называть !

Если любишь, то знаешь, что это навеки !
Это чувство единожды Богом дано !
До момента, покуда не смежатся веки,
Ты любви не изменишь! Ведь сердце - одно !

Не поделишь его на какие-то части !
Только если надеяться, верить и ждать -
Ты однажды узнаешь, какое же счастье ,
Это сердце в любимые руки отдать !

И когда эти руки его принимают ,
Чтобы вместе два любящих сердца сложить,
То наверное, люди тогда понимают :
Ради этого стоит родиться и жить !!


Рецензии
Юрий!Как всегда - прекрасно! С раннего утра уже прослезилась...

"И когда эти руки его принимают ,
Чтобы вместе два любящих сердца сложить,
То наверное, люди тогда понимают:
Ради этого стоит родиться и жить!
"
Лучше невозможно это сказать! Спасибо Вам!

С теплом

Оля

Солнышко Вечернее   18.12.2009 09:14     Заявить о нарушении
Оля, несказанно Вам благодарен за такие тёплые слова!
Всегда рад Вашим отзывам!
С теплом
Юрий.

Юрий Михайлов 2   18.12.2009 21:22   Заявить о нарушении