Милый, мой милый, я тебе изменила!

Милый, мой милый, я так тебя любила
Сердцем и душой своей!
Милый, мой милый, я тебе изменила,
Я вышла прочь из запретных дверей!
Милый, мой милый, не сносить мне теперь головы,
Но тебе же, милый, я простила все измены твои!
Милый, мой милый, как быть? Нам расстаться?
Мы два предателя в клетке одной!
Нам друг с другом не расквитаться,
Лишь сразиться кровавой войной!
Милый, мой милый, я тебе изменила
И посыпались звезды с короны твоей!
Милый, мой милый, я тебя не простила,
Знай! Нет лжи без тяжелых потерь!


Рецензии
Клин клином вышибает, согласен с этим. А вообще жаль, что приходится мстить, а жизнь одна...

Ждущий   17.12.2009 23:42     Заявить о нарушении