Немые вопросы

Господи, какая же я несовременная...
Несвоевременная...обыкновенная...
Не продвинутая (пять языков,машина...)
Господи, никогда не успевала...
Никуда не спешила...

Господи, все обгоняют... а я опять
Не догоняю, не догоняю...
Время вперед - а мне всегда
Нравились старшие, умудренные опытом
Теперь и я - старшая, знаешь - иногда страшно...

Господи, ведь ты любишь нас разных?
Глупых и умных? Красивых и несуразных?
Какая для тебя всегда была Я?


Рецензии