Первоснег

Столько снега - вот потеха
Для мальчишек и девчат
Килограммы, тонны снега
На штанах моих висят

Я их строю, прилепляю,
И катаю, и бросаю...
На друзей перемножаю
И веселье умножаю...

Я пишу обломком ветки
Пару слов: "Приветик, детки!"
А с утра и до обеда
Жду сама его привета...


Рецензии