Ожидание

Рассыпал, стесняясь, несмело
Декабрь на Москву крошки мела
Писал на доске он небесной
Подарок подруге прелестной
 
Ее рисовал дивный образ
Холодным лишь знаком вопроса
А крошки от мела летели...
Из окон на них мы глядели...


Рецензии