Лошадь

В год Тигра Лошадей тяжелый выбор ждёт:
Учится и работать им пришел черёд.
Вам надо в лицо знать всех тайных врагов -
 - От них будет много ненужных хлопот.
Так вот: У Вас успешно продожится учёба,
Возможно, от неё работа отвлечёт Вас,
И нужно сделать выбор - одно иль другое,
Но - за двумя зайцами гнатся не стоит.
В этом году все религии, секты
Вас будут желать обратить в свою веру;
Верить им, или нет - лишь Вам выбирать,
Но зачастую Вам придётся рисковать.
И - уделяйте внимание детям!
Без Вас они одни на свете.
Пусть год непростой - Вам-то не привыкать,
И Вы продолжаете дальше играть.

13:53 12.12.2009


Рецензии