Погиб представитель русской ветви Романовых

Погиб представитель русской ветви Романовых, Николай Александрович.
Но никто об этом не знает,
Он был летчиком от Бога и разбился 13 числа - числа беса.
Под Челябинском на Урале.

Было 13 декабря, воскресенье, утро,
Семь человек были с ним,
Они тоже погибли. Подвела техника или все было подстроено.
Это мистика, но не во всем.

Корни Николая уходят в Романовскую вотчину.
"Романовская Аллея" под Костромой.

13 декабря 2009 года Романова с русскими корнями убили во второй раз.
И это стало страшным подарком его родной сестре Татьяне на День Рождения.
Бог знает, что делает. А может быть это и не Бог?..
В 40 градусный мороз положили Николая Александровича в землю.
У Николая были русская душа и сердце и необыкновенная доброта.
На некоторых фотографиях они с тезкой похожи как вылитые.
Русский Мир опять лишился надежды.
Стихиряне! Плачьте.

Бес снова торжествует,
Бог снова посрамлен,
Он Человеков 8 спасти не смог, убили...
Так хоть воскреси теперь - Бог Вседержитель невинных их...

13 декабря 2009 года в России было самое страшное мистическое
воскресное утро...

17 декабря 2009 года.


Рецензии
Царство небесное погибшим! Приношу свои соболезнования.
-Со скорбью Наташа.

Наталья Юмагужина   20.12.2009 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание.
Ребята по-настоящему хорошими были.
Царствие им Небесное!
С уважением,
Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   23.12.2009 22:10   Заявить о нарушении