Я обидела тебя

Я обидела тебя? Я - обидела...
Я за болью за своей - не увидела
Как молчком ты все помочь мне пытаешься
Я - обидела... Ты не обижаешься?
 
Ты прости... Я - не со зла, я от боли лишь...
Ты молчишь... Ну как всегда...Ты всегда молчишь...


Рецензии