Зима

Белым ангелам Зима
Ищет снегом пристань
Выше - тянется сама
Поднебесных истин
 
Сеет белую крупу
Решетом из облака
Белым ангелам судьбу
Мелет любо-дорого
 
Заметает серый след
Красит белой краской
Белых ангелов секрет-
Мир готовит к сказке...
 


Рецензии