Сегодня...

Сегодня - день рисования на запотевшем стекле...
Стекле, закрывающем доступ в домашнем тепле...
Стекле переполненного автобуса, где каждый сам по себе...
Стекле у витрин, манящих к богатству и красоте...
Стекле очков, делающих мир туманным с холода...
Уже начинающего мерзнуть под первым снегом стеклянного города...
Только от жара любви и тепла сердец рисуется на запотевшем стекле...


Рецензии