К...

Ты приходил и тут же уходил,
Я молча провожала тебя взглядом.
Каким бы ты хорошеньким не был,
Я знала: мне это не надо.
Ты был младше меня на год,
Я постарше, но глупей.
Провожая тебя взглядом,
Мои губы вторили: "О'кей".
Я бросала тебе взгляды,
Полные немой любви.
В ход пошли даже наряды,
Но изменить ничего не смогли.
Я была вся в ожидании чуда,
Дарила внимание тебе как могла.
А ты поступил со мной как предатель, Иуда,
Раскрыв мою тайну любви всем сполна.
Я не виню тебя за это,
Вся молодежь сейчас такая.
Все любят раскрывать секреты,
Чужую гордость задевая.
Да, не сложилось все у нас,
Я знала это с самого начала.
Я где-то видела тебя в последний раз,
Но ты меня даже не замечал.


Рецензии