Если в городе моем снег...

Старенькая шипящая запись
И в  воспоминаниях - лепет
Снегом заносит из памяти -
Холодный бумажный билетик
 
Колкие иглы в ветре
Стылый троллейбус в вечер
Точки расставлены - верьте
Двое идут на встречу
 
И еще ни о чем не думают
И все - в розовом свете
А ветры колючие дуют
И рвут из рук билетик
 
А потом проходят часы четверть
И не минут, не секунд - время
Знаешь, музыкой тоже лечат
И возвращают...счастливый билетик...


Рецензии