кто куда

Уютно валяться в теплой грязи,
И спертым воздухом дышать,
И на удары редкие судьбы
Лишь жалобно стонать

О том что на пределе нервы,
Что голова не варит,
Что нету воли и терпенья,
Что нету сил..

Идти вперед
Наперекор преградам
К заветным,
Самым искренним желаньям

Идти вперед
И день и ночь
Усталость ,скуку
Отгоняя прочь!


Рецензии