Змея

Змее в этот год - никто не указ,
Змее в этот год - ничто не приказ,
Змея - беспределит; Ей дан этот шанс,
И повезёт ей в год Тигра не раз.
Всех тех, кто раньше Змею угнетал
В этом году ждёт полнейший провал.
С Тигром она на короткой ноге,
И многим от этого не по себе.
Но будьте осторожны! Если вдруг
Учить Вас кто-то станет из друзей-подруг,
Не слушайте советов; Сами разберитесь,
А ещё лучше - творчеством займитесь.
Весь год - хорош. Но помните о том, что будет,
Не стоит становится врагом многим людям,
Добро творите; Не творите зла;
И будет к Вам вселенная добра!

13:34 12.12.2009


Рецензии