Ритмами мёртвых муз...

Не проси ни очем!
Просто смотри вперёд!
Может, вот так начнем,
А дальше, как повезёт?
Будет ли новый день,
Станет ли нам теплей?
Сможет ли моя тень,
Выжить в толпе людей?
Если нет, то что?
Если да, то как?
Это-же не смешно!
Хотя и качает в такт.
...?!
Ритмами мёртвых муз...


Рецензии