Богатство

На подоконнике сидит она и курит,
Жизнью пресытилась сполна,
И с желчной злобой в небо плюнет,
Со скуки выпьет крепкого вина.

Не в первый раз она пьет в одиночку,
Никто с ней не разделит её грусть,
Мать-бизнес-леди не волнуется за дочку,
Сегодня вновь сказала:"Рано не вернусь".

Отец её со шлюхой в Куршавеле,
Бойфренд её в борделе курит план,
И в клубах нынче надоедливые геи,
А девки словно стая обезьян.

Она уже не знает чего хочет,
Ничто уж не волнует её кровь,
Разврат ей больше нервы не щекочет,
Наивным бредом кажется любовь.

Да и кого любить? Кругом лишь пидарасы,
Девиц интерисует только трах,
Всем им важны лишь денежные массы,
Без них ты будешь послан ими нах.

Тут был один. Лохматый и с очками.
Как оказался он среди гламура не понять.
Он путался, краснел, играл словами,
Но смысла уже не было скрывать.

Но можно ли такого полюбить?
Его! Рубашку заправляющего в брюки,
Юнца, не обучившегося пить,
И изучающего в вузе точные науки.

Сидит она на подоконнике, решает.
Скорей всего решит, что нет.
К несчастью своему она не понимает,
Что "надо"- правильный ответ.


Рецензии