Проблемы песенка

По Садовой улице
Переулок есть.
Там живёт не ведая
Будущий мой тесть.

Он пока не знает
Зятя своего.
Я в гостях бываю,
Когда нет его.

А может быть случиться
Придётся породниться.
Придётся породниться,
Такое может быть.

Зачем же нам томиться,
Раз всё равно жениться,
Раз все равно жениться
И все равно любить.

Папочка солидненький
Вроде бы крутой
Приезжает изредка
На обед домой.
Он пока не видел
Зятя своего.
Ухожу я вовремя,
Когда нет его.

А может быть случиться
Придётся породниться.
Придётся породниться,
Такое может быть.

Зачем же нам томиться,
Раз всё равно жениться,
Раз все равно жениться
И все равно любить.

Надоело прятаться,
Кода дело есть.
Собираюсь свататься-
Обязывает честь.

А тесть живет не зная
Зятя своего… .
Вот и познакомимся
В доме у него.


А может быть случиться
Придётся породниться.
Придётся породниться,
Такое может быть.

Зачем же нам томиться,
Раз всё равно жениться,
Раз все равно жениться
И все равно любить

               ***


Рецензии