Он сидел на контрабасе

Он сидел на контрабасе
У Литейного моста
То – ли в шоке, то – ли в трансе,
Да и я была не та.

Я влюбилась в музыканта.
У него лишь ключ да соль.
Я поклонница таланта,
Но талант – сплошная боль.

Слышит звуки, где не надо
И не видит ничего.
Его музыка – преграда
Моим видам на него.

Ничего не понимает
Он без музыки своей.
И без музыки страдает,
А я страдалица при ней.

Я влюбилась в музыканта.
У него лишь ключ да соль.
Я поклонница таланта,
Но талант – сплошная боль.

Мы не можем друг без друга.
Как проблемы нам решить?
Если музыка – подруга,
Мне женою надо быть

Я влюбилась в музыканта.
У него лишь ключ да соль.
…………………………….
            ********               


Рецензии