Сопротивление

Мысли бегут от неба до земли.
Проходят пустые дни.
Прозрела и не сошла с ума.
Я сильнее день ото дня.
Реальность и сны на одной черте
Не стёрли грань в моей душе.
Потоки слов уйдут в пустоту.
Я больше сюда не приду.
Вспышки света режут глаза.
Больше не прячется слеза.
Темнота разорвана.
Моё сопротивление не будет сломлено.


Рецензии