Тормазуха

Мнение инженера-строителя о непонятных телодвижениях в период кризиса.

***ю я с того как этот мир устроен.
Никак я не пойму - мы строим,
Или мы не строим.

Кого я не спрошу простым речитативом,
Никто не может дать ответ.

Это как секс с презервативом.
Движения есть,
А результата нет.


Рецензии
Это все ровно што мыцца в калошах!

Анна Сисевич   18.12.2009 00:11     Заявить о нарушении
Или купаца в балотных сапагах.

Иван Ребров   18.12.2009 00:35   Заявить о нарушении