Для тех кто молчит

Ты не хочешь общаться со мной?
Что же стало во мне неприятным?
Не молчи! Не веди себя грубо!
Каждый раз говоришь мне постой,
А сам стал для меня не понятным.

Протекает холодный ручей между нами.
Чем мы ближе, тем холодней.
Утолить свою жажду познаний
Не могу, стали вдруг мы врагами.
И ведем вдвоем войны теней.

Опустело, ушло навсегда из памяти
Время быстрых как миг мгновений.
Счастье быстро летит над нами.
И тепло ушедшего пламени
Греет утро от сновидений.

Не молчи! Наберись смелости и скажи
Что мешает общаться нам снова.
Может это лишь выдумка,
Опьяняющие гнев миражи
И засевшая где то злоба.

А как будешь готов открыться,
Приходи не забытой дорогой.
Не построю я стен и зла этажи.
Можешь знать, чудо свершиться
Будет ждать тебя друг у порога.


Рецензии
Иногда мы не замечаем,как обижаем друзей... Оглянись,наверняка,чем-то обидел...

Сергей Жуков 2   16.03.2010 13:57     Заявить о нарушении