К Сторми одной

Я словно живу чужой жизнью
Не своей.
По чужой реке плыву
А она как клей....
Вязкий бег часов
Лет и дней
Солнце холодно!
Отогрей!
Разорвать бы жизнь........
Мрак - всё холодней!
Всё потому.........
что сам не пойму.......
..........но знаю я..
мне не хватает ТЕБЯ!!!!!!!!!!


Рецензии