***

Я ставлю себе на ладонях кресты
Вспоминая всё от начала до конца
Дождусь ли следующей весны
И убъю ли свой страх
Иногда он сжимает сильнее чем тиски
Лихорадочные ночи-в сумасшедшие дни
Я бегу не оставляя за собой следов
Твой виртуальный мир не стоит моих снов
Моя душа не слепа
Я с нею заодно
Я убежала оттуда,где всегда темно
Мне не надо умирать,чтобы что-то осознать
Я столько молчала,теперь буду кричать
Босиком по битому стеклу это пустяки
Больнее,когда правда вонзает острые шипы
Сжимая боль в кулаке,я бегу вперёд
Я принимаю удар,зная,что меня ждёт
Страх бежит рядом со мной
Так будет всегда
Он пытается всё время уничтожить меня
Знаю,где-то есть выход
Я не устану искать
Моя душа знает многое
Ей можно доверять
Я вспомнила всё,
Чтобы уже забыть навсегда
Я не боялась стать сильнее
Это главный мой шаг


Рецензии