Мой, возможно, единственный...

Мой возможный...
    мой, возможно, единственный дом:
Там нет поля и речки,
    нет сирени в цвету под окном,
Там нет запахов, звуков,
    нет хвостатых бродячих комет,
Нет понятий, нет смыслов...
    Только Свет!
          Нескончаемый Свет!

16.12.2009г.19:05-19:08


Рецензии