Тайный вампир

Ты приходишь ночью еще до рассвета,
Тебя терзают мысли ночного обеда.
Нежно проводишь по мне рукой,
И я уже на все готова с тобой.

Припев: Зачем ты пришел из ночной темноты,
        Твой облик и голос меня ослепил.
        Соседи услышат крики в ночи,
        Когда ты вонзишь клыки.
        Тайный вампир (4 раза)

Кусаешь меня, и теплая кровь скользит по твоей щеке,
Я вижу клыки и дурманящий взгляд, скользящий бесшумно по мне.
Но только рассвет наступает сейчас,
И ты исчезаешь тотчас.

Припев.

Что же ты наделал со мной,
Ночью потеряла покой.
Жду, когда ко мне ты придешь
И в мир грез унесешь.

Припев.

Теперь на двоих у нас тайна одна -
Мы пьем кровь других, когда ночь темна.
Сила и ловкость, дурманящий взгляд,
На шее две ранки и в теле яд.

Припев.

Теперь мы едины, мы кровь и плоть,
Кровь нам нужна, как зайцу морковь.
Лишь ночь наступает и всходит луна,
В нас будто вселяется Сатана.

Припев.


Рецензии