Удел

Мне выделен удел убогий-
Кривой рукой ,судьбы жестокой,
Плутаю по кривой дороге,
Где страшно так и одиноко.

Глаза промерзли в темноте,
Усильем воли сон срываю,
И тень твоя идет ко мне.
Я к сердцу воздух прижимаю…

Бессильем страх питает боль,
Но милосердья нет в помине.
В кошмаре прячется любовь
Жемчужной россыпью в пучине.

Ночные сны нельзя понять,
И сердце их принять не может,
Рукою их не разорвать
И от бессилья душу гложет……


Рецензии