Слепота

Не надо быть слепым чтобы не видеть,
Когда обманут честный человек.
Обиженный.... он будет ненавидеть,
И презирать людей всех будет.... весь свой век.

Уйдёт в себя, замкнётся, озвереет,
Ведь не заметили мы боль.
Он выдержит её, но сильно ослабеет,
И человечность в нём.... сойдёт на ноль.

И этот человек, обманутый надеждой,
Он не простит ту боль нам никогда.
Не будет светл душою как и прежде....
Уж лучше быть слепым.... чем нам смотреть в его глаза.


Рецензии