Море

Я возьму за руки море
Обниму и успокоюсь.
А дождями обмотаюсь,
И исчезнет боль.
По земле ведёт меня ветер.
Моё имя-свобода.
А волны укроют
И спасут от врагов.
Пусть не высохнут реки.
Не погибнут деревья вокруг.
Не проснутся вулканы вдруг.
Но исчезнешь ты.
Кто возьмёт тебя за руку,
И отведёт в долину смерти.
Где свет никогда не погаснет
И не будет темно...


Рецензии
Не торопитесь..

Адриан Обломов   19.12.2009 17:38     Заявить о нарушении