От маковки до самой...

Поэзия должна быть
всесторонней
и с виду -как
огромный
шар...
чтоб пальцем ткнувший
посторонний
ответный в рыло
получил...
удар.

Должно быть всё
небесной
пробы!
(как божий меч
секущий...
пополам
от маковки, до
самой дырки
жопы!)
Иной ПОЭЗИИ я
не желаю
нам.

:)

 


Рецензии