Можешь утонуть в моей любви...

Можешь утонуть в моей любви,
Но останься в памяти моей,
Я исполню все твои мечты,
Я мечтал назвать тебя своей.

Я мечтал о большем, но мечты,
Остаются только лишь в мечтах,
Как же так, но в мыслях только ты,
Я оставил слезы на губах.

Я оставил глупые мечты,
Позабыл уже вчерашний день,
Убежать от собственной судьбы,
Устремится может только тень...

Можешь утонуть в моей любви,
Но останься в памяти моей...

   18 декабря 2009   ©


Рецензии