сладкокорыстно

беременным от красочности слогом
пооблизать седалищьный насест
потом с насмешкой думать НУ ЕЙ БОГУ
а ведь седалищьно облизанный то ест

и каждый слог ему крепчает веру
ято его  "Я" ну просто пуп земли
и отдают на право и налево
сладкоязыким козыри тузы

дурак всегда чванлив до безразмерья
и коли ты не брезгуешь словцом
ему скажи что его гузно в перьях
и он парит над миром царственным орлом

и он отдаст все что имеет сразу
и с гордым взором чванно "этож Я"
исполнит твои разные желанья
те что за деньги не исполнить никогда


Рецензии