Одиночество

Кто забыл и не видно вдали.
Уплывают годы как корабли.
Застилает всё суровый мрак
Ты идёшь в никуда.
Почему страшно опять.
Ничего невозможно понять.
Я молчу-это мой разговор.
Я иду в никуда.
Деревья-мои друзья
Они многое могут понять.
То,что есть легко отнять.
Мы идём в никуда.
Ночью-звёзды,
Днём-солнца лучи.
Я молчу,а ты где-то кричишь.
Можно упасть в ворох цветов.
Но плохо без слов...


Рецензии