Бесконечное в бесконечном

Мы молча ждём
И медленно таем.
Куда-то плывём.
А куда не знаем.
Я захлебнусь тишиной
И здесь не узнаю ответы.
И никому не расскажу
Свои секреты.
В глазах застряли осколки
От большой лжи.
И даже завяли
Искуственные цветы.
Я боюсь,что дождь
Превратится в слёзы.
И на небе погаснут
Все звёзды.
Мы молча смотрим
И медленно таем.
Когда-нибудь утонем
А когда не знаем.


Рецензии