Плач

Война –
Страшны её глаза,
Где время остановлено,
Как будто наугад
Всё настоящее
И жизнь
В руках
У неизвестности,
Запястья связаны
У вечности…
Война,
Одна
Вершит над судьбами…
Как страшно,
Что смертью
Управляет власть
Ущербных…
Плач,
Не слышен ими –
Гордыня перемешана с наживой
Не стоит ничего,
Когда людскою жизнью заплатили.


Рецензии