Они без имени почти...

В пыльном седом архиве. Мыши грызут бумагу.
В темном углу гостиной. Крысы едят мышей.
Ты поклоняешься силе. Я, как и ты, не слабый.
Так получилось однажды - мы убиваем людей.

Наши тела совершенны - сильные, дикие тени.
С помощью них мы сумеем. Сумеем дойти до конца.
Ты захотела свободы, я не хотел быть мишенью -
Я отравляю желанья, ты разбиваешь сердца.

-Ты не жестокая, Эльза?
                - Больше не Эльза, ты знаешь...
Имя дано нам однажды. Теперь уже стоит забыть...
- Точно, забыл... Я не помню, как ты меня называешь.
- Я называю любимым, не прекращая любить...


Рецензии