Арктика

Могучих ледников неслышное скольжение...
Уснувших глыб седая бесконечность...
Волшебных сполохов небесное свечение
И холода щемящая беспечность...

Прервав природы дикой гордое терпение,
Метель ворвётся сквозь густую млечность,
Одев забытый край в застывшее смирение
Умчится прочь в заоблачную вечность...

3.12.09

Изображение:Yana Mitina Название:ТОРОСЫ


Рецензии