***

Фронтовский день прошел

Хочу поздравить вас с днем победы!!!

Что пожелать-вам наши деды!Пожелаем вам здоровье

И чтобы вечный огонь горел

В душах всех людей,

Как тогда когда вы были на войне.

Вам не была страшна бомбешка любая

Дисант,спецназ думали на войне:

"Помирать нам рановато


Рецензии